2. Troisdorfer Schulschach-Cup am 3.7.2017

Die zweite Austragung des Troisdorfer Schulschach-Cup findet am 3.7.2017 von 9:00 bis ca 15:00 Uhr in der Städtischen Gesamtschule/Europaschule am Bergeracker 31, 53842 Troisdorf-West statt.

Teilnahmeberechtigt sind alle Schülerinnen und Schüler an Troisdorfer Schulen.

Die drei Bestplazierten erhalten Pokale. Daneben gibt es zahlreiche attraktive Sachpreise.

Der Modus wird abhängig von der Teilnehmerzahl noch festgelegt. Vorgesehen ist eine Bedenkzeit von 15 Minuten pro Spieler und Partie.

Weitere Informationen und Voranmeldungen unter jugend@sktroisdorf.de