Turniererfolge unserer Kinder und Jugendlichen

01.07.2017 - Formel 1 Turnier in Wachtberg-Arzdorf

Marlon Schmitz (U16) wurde zweiter und durfte einen Pokal mitnehmen. Lukas Bücher (U12) landete auf dem 4. Platz und verpasste die Pokalränge bei besserer Buchholz-Wertung nur um einen Punkt. Jannik Rode und Ben Müller (U10) kamen in einem starken Teilnehmerfeld leider nicht unter die Top 10

Turnierbericht mit Fotos zum Download

06.05.2017 - Formel 1 Turnier in Lohmar

Jannik Rode (U10) nahm als erster Spieler der neuformierten Kinder- und Jugendabteilung an einem Formel 1 Turnier teil und belegte einen guten 8. Platz. Da die Formel 1-Saison sich schon dem Ende zuneigt, werden die erkämpften 8 "Formel 1"-Punkte nicht für einen Platz auf dem Treppchen der Jahreswertung reichen. Aber die nächste Saison steht vor der Türe.