“Nicht Ergebnisse soll man im Gedächtnis bewahren, sondern Methoden. Die Methode ist elastisch, sie steht mir in jeder Lebenslage zu Gebote.”
— Emanuel Lasker

Schachspieler für Schulschachgruppen gesucht

"Opa kennt die besten Schachzüge!"

Der SK Troisdorf unterstützt bereits erfolgreich einige Ganztagsschulen bei der Durchführung von Schach-AG's. Dieses Angebot soll weiter ausgebaut werden.

Für die Durchführung suchen wir Schachspieler mit Tagesfreizeit. In der Anfängerausbildung sind profunde Schachkenntnisse nicht unbedingt erforderlich.

Wir verfügen über gutes Lehrmaterial, das auch unerfahrene Erwachsenen und älteren Schülern mit entsprechendem Engagement und Freude an der Arbeit mit Kindern den Einsatz als Schach-AG Leiter erlaubt.

Pressemitteilung "Opa kennt die besten Schachzüge"