DWZ-Einsteigerturnier zum Lasker-Jahr 2018

Der bisher einzige deutsche Schachweltmeister Emanuel Lasker  feiert am 24.12.1868 seinen 150. Geburtstag. Daher wurde das Jahr 2018 zum Lasker-Jahr ernannt. Der Deutsche Schachbund würdigt dieses Jubiläum in Kooperation mit der Emanuel Lasker Gesellschaft durch eine ganze Reihe von  Aktivitäten.

Der Schachklub Troisdorf beteiligt sich mit einem DWZ-Einsteigerturnier für Jugendspieler. Ältere Spieler können außer Konkurrenz auch teilnehmen. Die Spiele finden ab 30.10.2018 jeden Dienstag im Rahmen unseres regulären Jugendtrainings ab 17:00 Uhr statt.  Da wir nach dem flexiblen Keizer-System spielen, ist es auch möglich, später in das Turnier einzusteigen. Die letzte Runde ist für den 18.12.2018 vorgesehen.

Ausschreibung des Lasker-Turniers