“Eine Liebeserklärung ist wie die Eröffnung beim Schach: Die Konsequenzen sind unabsehbar.”
— Hans Söhnker

Der Newsletter wird von unserem ersten Vorsitzenden Ewald Heck verfasst.

Inhaltlich umfasst der Newsletter aktuelle Entwicklungen und Neuigkeiten in unserem Verein, z.  B. Ergebnisse der Vereinsmeisterschaften und Ereignisse auf Verbandsebene.

Besteht Interesse daran, diesen Newsletter zum Erscheinungstermin via E-Mail zu erhalten, schreiben sie bitte eine formlose E-Mail an vorsitzender@sktroisdorf.de. Eine Abmeldung (via E-Mail) ist natürlich jederzeit möglich.

Alle bislang erschienenen Newsletter sind hier zum Download (im PDF-Format) verfügbar.